版 权 声 明

    西北师范大学图书馆网站(lib.nwnu.edu.cn)由本馆信息技术部负责运行管理和维护,网站的版面设计、创新技术、源程序及图形图像资料由西北师大图书馆拥有版权,未经书面许可,任何机构或个人不得私自抄袭、复制。

    本网站所提供的所有数字资源(包括免费试用资源)的使用范围仅限于本校师生个人学习、教学和研究目的。为尊重并维护原作者和出版者的知识产权,我们要求访问用户严格遵守中国知识产权有关法规,不得以任何形式将本站的各类数据资源进行转载、批量下载和复制,更不能以营利为目的进行转让。

    本网站所用的有关的外部链接及网上开放获取资源,均以提供学校教学科研服务为目的。如果您认为本网站的有关内容链接侵犯了您的权益,请及时告知,我们会在第一时间进行妥善处理。

    本网站尊重和保护所有访问本网站用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户本人许可或相关法律的强制性规定,本馆不会私自泄露给第三方。

    对于恶意侵犯本网站数据安全及用户合法权益的行为,本馆保留追究其法律责任的权利。 

     


        西北师范大学图书馆
          二〇一四年四月

    版权所有:西北师范大学图书馆 (版权声明联系我们怀念旧版
    通讯地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971371