图书馆组织召开学校文献资源建设年度工作会议

发布日期:2017-06-23 阅读次数:

 

 

 

621日下午,由图书馆组织召开的“2017学校文献资源建设年度工作会议”在教学9号楼1609室举行。学校副校长李朝东、各学院文献资源建设委员会代表及图书馆党政负责人参加会议。

会议听取了图书馆关于2016年度文献资源建设与利用情况、2017年度经费预算方案以及纸质文献建设工作组图书采选工作执行情况的汇报。教务处、教务处、发展规划处及各学院的文献资源建设委员会代表,对图书馆2016年度文献资源建设工作及2017年度经费预算方案表示支持和认可,对电子文献订购与使用管理、外文期刊订购、文献资源院系协同共建等问题提出了建设性意见和建议。

副校长李朝东在总结讲话中对进一步完善图书采选工作机制、注重图书馆内涵建设、提升馆藏质量作了强调,对文献资源建设委员会成立以来,大家对学校资源建设工作的积极支持表示感谢,对今后如何进一步做好各方面工作提出了新的要求和意见。



版权所有:西北师范大学图书馆 (版权声明联系我们怀念旧版
通讯地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971371