图书馆党总支组织全体党员赴哈达铺参观学习

发布日期:2017-07-06 阅读次数:

 

 

为纪念中国共产党成立96周年,缅怀革命先烈,传承长征精神,7月4日图书馆党总支部组织全体党员赴甘肃宕昌县哈达铺红军长征纪念馆参观学习。

    全体党员参观了红军长征纪念馆,瞻仰了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家战斗过的旧址,在红军长征纪念碑前面向鲜艳的党旗,开展了“不忘初心,重温入党誓词,争做合格党员”宣誓活动。

    本次参观活动使同志们受到了触及灵魂的教育,坚定了信念,淬炼了党性,提升了境界。对中央《关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化》有了更深刻地认识。大家一致认为,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,在平凡岗位践行长征精神,不忘初心,方得始终。



版权所有:西北师范大学图书馆 (版权声明联系我们怀念旧版
通讯地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971371