《WILEY在线期刊(SSH Collection/社科人文库)》开通试用

发布日期:2018-10-18 阅读次数:

   【访问网址】:http://onlinelibrary.wiley.com/

   【访问期限】:即日起至2018年12月18日

     我校购买的John Wiley电子期刊全文数据库只含1997年以后科学技术(ST)期刊,经与数据库商协商,现向我校师生开通SSH(人文社科)类期刊的试用。

    John Wiley & Sons Inc. 是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。

    目前Wiley Online Library平台上共有近1500多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘,但不能访问全文。

    此次开通试用的期刊种数超过580种,浏览年限回溯到平均1997年。

       



版权所有:西北师范大学图书馆 (版权声明联系我们怀念旧版
通讯地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971371