课题代查代检

课题代查代检是根据用户所委托的课题要求,提供文献检索服务,以书目、索引、文摘、全文等形式提供给用户。代查代检分为单库检索与定题检索服务。单库检索提供一个库所有有关该课题的文献检索服务,定题检索是根据用户的教学、科研需要,一次性对某一特定课题进行全面检索,或定期不定期对某一特定课题进行跟踪检索,并提供最新的检索结果。

  服务流程:
  ①课题委托人填写委托单(上门或mail至:shidatsg@126.com,提供准确的中、英文关键词、同义词及其组配关系,并指明查找的年限、文献类型、文献语种等具体要求或定库等方式)
  ②工作人员确认身份,接受申请;
  ③分析课题,确定检索策略;
  ④课题委托人付费,检索结果Mail发送。
  服务费用:
  定题检索视题目的难易、花费时间的长短、检索条目的多少以及定期推送的次数等酌情收取费用;检索结果如果本馆电子资源有全文的提供电子全文,本馆电子资源中没有全文的只提供文摘,读者可通过文献传递服务获取全文,文献传递产生的费用由读者承担。
  联系方式:
  地址:西北师范大学新校区图书馆6楼参考咨询室
  电话:0931-7971775
  E-MAIL:shidatsg@126.com
  联系人:王喜娜
版权所有:西北师范大学图书馆 (版权声明联系我们怀念旧版
通讯地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971371